Neu! Kochkurs: Pflanzlicher Genuss für den Alltag

Gesund ernähren, sich fit fühlen und dabei genießen - wer möchte das nicht?  

Bunte Vielfalt bietet  das regionale saisonale Gemüse.Der Kurs vermittelt, wie einfach und abwechslungsreich eine vollwertige pflanzliche Küche sein kann. Wir bereiten zusammen raffinierte und schmackhafte Gerichte zu, wie z.B. Dips, Snacks, kalte oder warme Salate oder Bowls - praktisch zum Mitnehmen. Nebenbei gibt es  wertvolle Impulse für Essensplanung, Einkauf und Zubereitungsvarianten. Ran ans Gemüse!       

Termin:               Samstag, 22. April 2023, 16 - 19 Uhr

 Dauer:                3 Stunden

Kosten:               22,50 Euro inkl. Zutaten + 2,50 Euro für Förderverein

Alter:                   ab 16 Jahre

Kursleitung:        Agnes Susanne Pudlewski, Ernährungsberaterin

Anmeldung:        agnestrifftgemuese@gmail.com