Neu! Kochkurs: Pflanzlicher Genuss für den Alltag
Gesund ernähren, sich fit fühlen und dabei genießen - wer möchte das nicht?
Bunte Vielfalt bietet das regionale saisonale Gemüse.Der Kurs vermittelt, wie einfach und abwechslungsreich eine vollwertige pflanzliche Küche sein kann. Wir bereiten zusammen raffinierte und schmackhafte Gerichte zu, wie z.B. Dips, Snacks, kalte oder warme Salate oder Bowls - praktisch zum Mitnehmen. Nebenbei gibt es wertvolle Impulse für Essensplanung, Einkauf und Zubereitungsvarianten. Ran ans Gemüse!
Termin: Samstag, 22. April 2023, 16 - 19 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Kosten: 22,50 Euro inkl. Zutaten + 2,50 Euro für Förderverein
Alter: ab 16 Jahre
Kursleitung: Agnes Susanne Pudlewski, Ernährungsberaterin
Anmeldung: agnestrifftgemuese@gmail.com